Qualitätskriterien und Kulturen

Da viele Ernteprodukte als Futter- oder Speiseprodukte vermarktet werden, legen wir höchste Priorität auf Qualität und Qualitätserhaltung. 

Um in den Lagerstellen eine klare Zuteilung und getrennte Lagerung der unterschiedlichen Erntegüter machen zu können, sind strenge Qualitätskriterien notwendig. Anbei finden Sie die BGA Qualitätskriterien für alle Kulturen, die in Ihrer Lagerstelle übernommen werden können. 

Nur so ist es möglich, die hohen Anforderungen unserer Kunden erfüllen zu können. 

Downloads zum Thema

Qualitätskriterien BGA 2019 Übersicht

Qualitätskriterien BGA 2019 Weizen

Qualitätskriterien BGA 2019 Roggen

Qualitätskriterien BGA 2019 Durum

Qualitätskriterien BGA 2019 Braugerste

Qualitätskriterien BGA 2019 Hirse & Sorghum

Qualitätskriterien BGA 2019 Futtergetreide

Qualitätskriterien BGA 2019 Hafer & Dinkel

Qualitätskriterien BGA 2019 Leguminosen

Qualitätskriterien BGA 2019 Sojabohne

Qualitätskriterien BGA 2019 Mais

Qualitätskriterien BGA 2019 Sonnenblume

Qualitätskriterien BGA 2019 Raps

Qualitätskriterien BGA 2019 Sonderkulturen

Bio – Anbauverträge

BIO – ANBAUVERTRAG für Ackerfrüchte Ernte 2019

BIO – ANBAUVERTRAG für Agrarmais Ernte 2019

BIO – ANBAUVERTRAG für Agraranwachsmais Ernte 2019

BIO – ANBAUVERTRAG für Mahlroggen Ernte 2019

BIO – ANBAUVERTRAG für Qualitätshafer Ernte 2019

BIO – ANBAUVERTRAG für UMS Sojabohne Ernte 2019

BIO – ANBAUVERTRAG für Sonnenblume High Oleic Ernte 2019

BIO – ANBAUVERTRAG für Sonnenblume Linoleic Ernte 2019

BIO – ANBAUVERTRAG für Speisedurum Ernte 2019

BIO – ANBAUVERTRAG für Speiseweizen Ernte 2019

BIO – ANBAUVERTRAG für Süsslupine Ernte 2019

Datenschutzerklärung Verträge Getreideaufbringer